Chers salariés,

Nous vous proposons des missions toute l’année, partout en France. Nous vous permettons d’accéder à un large choix de d’activités, accessibles à tout le monde. En nous contactant, un premier rendez-vous pour un entretien sera fixé, puis suivant vos disponibilités et votre lieux de résidence, nous établirons ensemble les missions qui sont accessibles pour vous.

Chers adhérents,

Si vous avez des besoins de personnels, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes ouvert à toutes les saisons agricoles, partout en France.                                           Nous sommes là pour répondre à vos besoins !

Les saisons :

récolte printemps

Printemps : 20 mars

    • Récolte des asperges (mi-mars à fin mai)
    • Betteraves : Arrachage & plantation & tri (fin février à mi-avril)
    • Epuration du colza (mi-avril à mi-mai)
    • Epamprage de la vigne (début juin à fin juin)
    • Récolte des fraises (avril à juin)

Eté : 21 juin

    • Castration du maïs (début juillet à mi-août)
    • Epuration du tournesol (mi-juillet à mi-août)
    • Récolte des pompons d’oignons (mi-aout à fin août)
    • Effeuillage du maïs (mi-septembre à début octobre)
    • Récolte des prunes (mi-août à mi-septembre)
    • Récolte et conditionnement des tomates et légumes d’été

Automne : 22 septembre

    • Récolte des pommes (mi-septembre à fin octobre)
    • Récolte de la patate douce (mi-octobre jusqu’à mi-novembre)
    • Plantation des oignons (mi-octobre à fin octobre)
    • Récolte des haricots vert (mi-septembre à mi-octobre)
    • Récolte des potimarrons (mi-septembre à mi-octobre)
    • Récolte des piments (mi-septembre à fin octobre)
    • Récolte des choux (mi-octobre à mi-novembre)

Hiver : 21 décembre

    • Conditionnement des huitres (mi-décembre à fin décembre)
    • Taille de la vigne (mi-novembre à fin février)
    • Récolte et conditionnement des poireaux (mi-septembre à mi-février)
    • Plantation sous serre